Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

Data da última atualização: 17 de setembro de 2021.

Seus dados são muito importantes para nós das empresas Diamond Construtora e Incorporadora Ltda e Crystal Tower Empreendimentos SPE Ltda, incluindo suas filiais, controladoras e controladas, direta ou indiretamente, e sempre garantimos a privacidade, segurança e transparência ao tratarmos seus dados pessoais em conformidade com as legislações vigentes, em especial as determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei 13.709/2018).

Ao acessar ou utilizar uma de nossas plataformas, você concorda com nossa política de de privacidade, autorizando e consentindo que a controladora dos seus dados, Diamond Construtora e Incorporadora LTDA (CNPJ nº 01.905.301/0001-27), utilize-os conforme os presentes termos, observando, em especial, os princípios da finalidade, necessidade e segurança, respeitando sua autonomia e privacidade. Por isso, apresentamos a nossa Política de Privacidade de maneira clara e simplificada, separada por tópicos para melhor compreensão. Caso ainda assim permaneçam dúvidas sobre o tema, ao final do presente documento, expomos o canal direto para saneamento e solicitações relacionadas aos dados informados.

Ao concordar com nossa Política, você declara que todos os dados pessoais fornecidos são verdadeiros, atuais e precisos. Você será o único responsável pelas informações fornecidas de maneira falaciosa, desatualizada e/ou imprecisa, que gere ou possa gerar algum prejuízo à controladora ou a terceiros.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

Ao se cadastrar, contratar, solicitar ou utilizar um dos produtos ou serviços, coletamos dados de você. Alguns destes dados são informados pelo titular, no caso você, outros obtidos pelos seu equipamento, como de navegação e dispositivo, pelo uso de nossos produtos e serviços, fornecidos por terceiros, ou então, dados públicos.

Os dados que coletamos dependerão de sua interação com nossos serviços e plataformas, variando de acordo com a necessidade das informações para melhor lhe atendermos. Outro fator determinante é a configuração de privacidade do seu navegador e dispositivos de acesso/comunicação, que poderá bloquear parcialmente nossa coleta. Caberá a você, titular dos seus dados, a configuração do seus equipamentos e o fornecimento de informações.

Utilizando os formulários disponíveis em nossos sites, você estará fornecendo de maneira consentida e voluntária seu contato, para que possamos processar a sua requisição, solicitando e autorizando a contatá-lo através dos dados fornecidos (nome, e-mail e telefone). Os mesmos dados poderão ser solicitados em contatos presenciais em nossas imobiliárias (filiais) ou em estandes de vendas, e terão o mesmo tratamento. Caso opte por não fornecê-los, salientamos que o atendimento ou a prestação de serviços poderá ser prejudicada. Os dados informados serão utilizados restritamente às finalidades indicadas.

Os dados informados serão armazenados pela Diamond, e somente os colaboradores envolvidos nas demandas terão acesso à eles. Sempre que requisitarmos dados pessoais, você poderá recusar. No entanto, alguns de nossos produtos e serviços poderão exigir dados específicos para acesso, visando garantir a sua segurança, impossibilitando sua utilização em caso de recusa.

DADOS DE NAVEGAÇÃO COLETADOS E UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Quando você visita nosso site, plataforma do corretor ou aplicativo Diamond, é inserido em seu navegador um “cookie” por meio do software Google Analytics, Pixel, Navegg ou similares, para identificarmos quantas vezes você retorna ao nosso site. São coletados de forma anônima, informações como: endereço de IP, localização geográfica, fonte de referência do dispositivo, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

O uso de cookies ou de outras ferramentas de rastreamento utilizadas pela Diamond ou por proprietários de serviços terceiros nos sites da Diamond serão para a finalidade de fornecer aos usuários e visitantes os serviços solicitados com a melhor experiência.

USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Utilizamos seus dados pessoais para apresentar sempre os melhores produtos, com serviços de alta qualidade, proporcionando uma experiência interativa e personalizada para suas necessidades, de acordo com a finalidade almejada.

Seus dados pessoais são utilizados com a finalidade de conceder ofertas personalizadas, para melhoria de nossos produtos e serviços, marketing, pesquisa de mercado e de opinião, prospecção, personalização de produtos, segurança de nossos serviços e cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias.

Caso você seja um de nossos Corretores Parceiros, além dos tratamentos descritos anteriormente, também poderemos utilizar seus dados pessoais para possibilitar o acesso ao nosso portfólio de empreendimentos disponíveis, bem como realizar reavaliações periódicas para permanecer como nosso parceiro.

Seus dados também poderão ser utilizados para gerenciamento interno, como análise de desempenho dos nossos negócios, cumprimento de nossas obrigações legais, tempo de uso dos nossos serviços, principais itens acessados; sempre para aprimorar e melhorar a experiência dos usuários em nossa plataforma, auxiliando na tomada de decisão e para outras finalidades legítimas.

Fique tranquilo, seus dados estão seguros e só serão utilizados em estrita observância as disposições legais e para atender a finalidade e necessidade de nossa interação. Todo tratamento realizado é regido pelos princípios da autodeterminação informativa, privacidade, intimidade, primando pela segurança dos seus dados pessoais.

PLATAFORMA DO CORRETOR

A Diamond conta com uma plataforma exclusiva, desenvolvida para uso dos corretores parceiros. Para que tenha acesso, faz-se necessário um prévio cadastro, informando seus dados pessoais, que serão analisados posteriormente por uma equipe responsável interna da empresa. (Indispensável ser um corretor de imóveis devidamente registrado junto ao CRECI de seu Estado) Seus dados serão mantidos em sigilo, conforme todos os demais, e o tratamento deles obedecerá os termos aqui descritos, bem como, o disposto nas legislações vigentes.

Assim que os seus dados forem analisados, e seu acesso liberado, você poderá fazer uso do portfólio de produtos Diamond, de forma totalmente inovadora, utilizando as ferramentas disponíveis na plataforma para auxiliá-lo em seus negócios. Em contrapartida, você se compromete a fazer o uso de forma legal, ficando exclusivamente responsável pelo uso indevido. Os dados informados na plataforma serão de responsabilidade e uso exclusivo do corretor que informá-los, não ficando disponível aos demais usuários, nem compartilhados com os demais setores da empresa.

Sendo constatado o uso indevido, ou em desconformidade com essa política de privacidade de dados, Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações pertinentes, as providências cabíveis serão tomadas.

Relembrando: a Diamond não se responsabiliza pelo cadastramento dos dados de clientes informados na plataforma, sendo de responsabilidade exclusiva do corretor que o fizer, ficando este ciente da sua responsabilidade no uso!

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados com as filiais da Diamond e com a Crystal Tower, conforme mencionado no início deste documento, ou ainda com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores quando necessário, para diferentes finalidades. Também poderemos compartilhar seus dados conforme sua necessidade, caso você expressamente solicite.

Sendo você um Corretor Parceiro, é possível que compartilhe dados pessoais de seus clientes com uma de nossas empresas. Tal compartilhamento é de sua inteira responsabilidade, devendo obedecer às determinações impostas pela legislação e, caso necessário, colhendo o devido consentimento do titular dos dados pessoais. Reiteramos que não nos responsabilizamos pelo tratamento incorreto, inexato, em contrariedade com a legislação competente, realizada por parceiros e terceiros aqui relacionados. Ainda, é de sua inteira responsabilidade a veracidade, exatidão e qualidade dos dados compartilhados em nossa plataforma e/ou serviço.

Caso realizado, todo compartilhamento efetuado será dentro dos limites legais e em atenção aos nossos negócios, obedecendo a presente Política. À título exemplificativo, poderemos compartilhar seus dados e/ou os dados pessoais compartilhados por você para prestação dos serviços e produtos, operacionalização de ofertas, proteção de crédito, análise e concessão de financiamento, marketing, proteção dos usuários, proteção dos serviços e segurança das informações.

TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de seus dados pessoais ocorrerá enquanto perdurar nossa relação comercial ou com uma das empresas relacionadas anteriormente. Ao término da relação, seus dados poderão permanecer guardados em nossos arquivos para atendimento de prazos legais determinados em legislações específicas.

Ou ainda, caso você solicite a revogação do seu consentimento e/ou o cancelamento/exclusão seus dados pessoais serão permanentemente excluídos dos nossos arquivos. Ressalta-se que tal eliminação só ocorrerá nos casos em que não houver a necessidade/obrigação legal de manter o registro dos dados pessoais em nossos sistemas por tempo específico.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Seus dados pessoais no todo, ou em parte, poderão ser transferidos para outros países. A transferência pode se fazer necessária para acondicionamento e armazenamento dos seus dados em servidores sediados no exterior. Agiremos sempre com cautela, visando a proteção e segurança dos dados transferidos, garantindo a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

MARKETING

NEWSLETTER

Ao confirmar seu e-mail ou whatsapp nos campos relacionados, você estará solicitando e autorizando a Diamond Construtora e/ou a Crystal Tower Empreendimentos a enviar Newsletter para seu e-mail e/ou mensagens para seu whatsapp com materiais relacionados aos empreendimento Diamond. Nosso Newsletter é gratuito, e somente será enviado após a sua solicitação através do nosso site. Além disso, a qualquer momento você poderá solicitar o cancelamento do envio através do próprio newsletter enviado, ou através do nosso encarregado, conforme abaixo mencionado.

IMAGENS DE EMPREENDIMENTOS

As imagens apresentadas dos empreendimentos através dos nossos sites, redes sociais, jornais e materiais de publicidade impressos são de caráter ilustrativo, com a finalidade de divulgar os empreendimentos para fins comerciais e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

REDES SOCIAIS

A Diamond Construtora, Crystal Tower Empreendimentos e suas filiais poderão fazer uso de outras plataformas de contato, como por exemplo WhatsApp, Telegram, ou outros meios disponíveis, conforme solicitação expressa do cliente ou do Corretor Parceiro, que será realizada dentro dos parâmetros estabelecidos pela presente política.

MAIS INFORMAÇÕES

A presente Política é regida pelos princípios da boa-fé, privacidade, autodeterminação informativa, garantindo o sigilo, a finalidade e a necessidade dos dados pessoais com transparência e segurança.

Garantimos que você, titular dos dados pessoais, possa exercer todos seus direitos sempre com agilidade e facilidade. Desta forma, declaramos, em atenção Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, que se caracteriza como controladora dos seus dados pessoais a empresa Diamond Construtora e Incorporadora Ltda.

Havendo qualquer dúvida sobre a presente Política de Privacidade, seus direitos ou sobre a legislação vigente, você pode entrar em contato por um de nossos canais de comunicação, em especial com nosso Encarregado (DPO) pelo tratamento de seus dados pessoais, pelo e-mail: protecao.dados@construtoradiamond.com.br

Este documento foi elaborado em setembro de 2021, e estará sujeito a alterações conforme necessidade legal. Sugerimos que seja revisitado periodicamente para obter informações mais recentes!

TERMOS DE USO

Ao acessar nosso site você concorda plenamente com o disposto na presente Política de Privacidade e Termos de Uso, de modo que reconhece e aceita inteiramente seus termos firmados através do presente contrato eletrônico.

Este site (https://construtoradiamond.com.br/) e todo o seu conteúdo são de propriedade exclusiva das Pessoas Jurídicas DIAMOND CONSTRUTORA E INCORPORADORA LTDA, titular do CNPJ: 01.905.301/0001-27, com endereço a Rua Machado de Assis, n° 116, sala 102, Bairro Americano, na cidade de Lajeado, no Estado do Rio Grande do Sul e CRYSTAL TOWER EMPREENDIMENTOS SPE LTDA, titular do CNPJ: 41.370.671/0001-21, com sede a R 1301, n° 471, sala 1502, Bairro Centro, na cidade de Balneário Camboriú, no Estado de Santa Catarina.

Caso discorde dos termos aqui previstos você não deve acessar nossos sites e páginas comerciais!