Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Entendemos a importância de tratarmos os seus dados pessoais com segurança e em conformidade com as legislações vigentes, em especial as determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei 13.709/2018). Por isso, apresentamos a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais de maneira clara e simplificada. Seus dados são muito importantes para nós das empresas Diamond Construtora e Incorporadora Ltda e Crystal Tower Empreendimentos SPE Ltda, incluindo suas filiais, controladoras e controladas, direta ou indiretamente, e sempre garantimos a privacidade, segurança e transparência ao tratarmos seus dados pessoais. Ao utilizar uma de nossas plataformas, você concorda com nossa política de tratamento e proteção de dados, autorizando e consentindo que a controladora dos seus dados, Diamond Construtora e Incorporadora Ltda (CNPJ nº 01.905.301/0001-27), utilize-os conforme os presentes termos, observando, em especial, os princípios da finalidade, necessidade e segurança.

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS

Ao se cadastrar, contratar, solicitar ou utilizar um dos produtos ou serviços, coletamos dados de você. Alguns destes dados são informados pelo titular, no caso você, outros dos seus dados, como de navegação e dispositivo, pelo uso de nossos produtos e serviços, fornecidos por terceiros, ou então, dados públicos. Utilizando os formulários disponíveis em nossos sites, você estará fornecendo de maneira consentida e voluntária seu contato, para que possamos processar a solicitação, autorizando a contatá-lo através dos dados fornecidos (nome, e-mail e telefone). Os mesmos dados poderão ser solicitados em contatos presenciais em nossas imobiliárias (filiais) ou em estandes de vendas, e terão o mesmo tratamento. Caso opte por não fornecê-los, salientamos que o atendimento, prestação de serviço necessário, poderá nos impossibilitar de contatá-lo. Os dados que coletamos dependerão de sua interação com nossos serviços e plataformas, variando de acordo com a necessidade das informações para melhor lhe atendermos. Outro fator determinante é a configuração de privacidade do seu navegador e dispositivos de acesso/comunicação, que poderá bloquear parcialmente nossa coleta. Todos os dados são gerenciados por você e poderão ser acessados diretamente pelo suporte do controlador. Sempre que requisitarmos dados pessoais, você poderá recusar. No entanto, alguns de nossos produtos e serviços poderão exigir dados específicos para acesso, visando garantir a sua segurança, impossibilitando sua utilização em caso de recusa. Ao concordar com nossa Política, você declara que todos os dados pessoais fornecidos são verdadeiros, atuais e precisos. Você será o único responsável pelas informações fornecidas de maneira falaciosa, desatualizada e/ou imprecisa, que gere ou possa gerar algum prejuízo à controladora ou terceiros.

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Utilizamos seus dados pessoais para apresentar sempre os melhores produtos, com serviços de alta qualidade, proporcionando uma experiência interativa e personalizada para suas necessidades. Seus dados pessoais são utilizados com a finalidade de conceder ofertas personalizadas, para melhoria de nossos produtos e serviços, marketing, pesquisa de mercado e de opinião, prospecção, personalização de produtos, segurança de nossos serviços e cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias. Caso você seja um de nossos Corretores Parceiros, além dos tratamentos descritos anteriormente, também poderemos utilizar seus dados pessoais para possibilitar o acesso ao nosso portfólio de empreendimentos disponíveis, bem como realizar reavaliações periódicas para permanecer como nosso parceiro. Seus dados também poderão ser utilizados para gerenciamento interno, como análise de desempenho dos nossos negócios, cumprimento de nossas obrigações legais, tempo de uso dos nossos serviços, principais itens acessados; sempre para aprimorar e melhorar a experiência dos usuários em nossa plataforma, auxiliando na tomada de decisão e para outras finalidades legítimas. Fique tranquilo, seus dados estão seguros e só serão utilizados em estrita observância as disposições legais e para atender a finalidade e necessidade de nossa interação. Todo tratamento realizado é regido pelos princípios da autodeterminação informativa, privacidade, intimidade, primando pela segurança dos seus dados pessoais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados com as demais empresas listadas anteriormente, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores, quando necessário, para diferentes finalidades. Também poderemos compartilhar seus dados caso você solicite. Sendo você um Corretor Parceiro, é possível que compartilhe dados pessoais de seus clientes com uma de nossas empresas. Tal compartilhamento é de sua inteira responsabilidade, devendo obedecer às determinações impostas pela legislação e, caso necessário, colhendo o devido consentimento do titular dos dados pessoais. Reiteramos que não nos responsabilizamos pelo tratamento incorreto, inexato, em contrariedade com a legislação competente, realizada por parceiros e terceiros aqui relacionados. Ainda, é de sua inteira responsabilidade a veracidade, exatidão e qualidade dos dados compartilhados em nossa plataforma e/ou serviço. Caso realizado, todo compartilhamento efetuado será dentro dos limites legais e em atenção aos nossos negócios, obedecendo a presente Política. À título exemplificativo, poderemos compartilhar seus dados e/ou os dados pessoais compartilhados por você para prestação dos serviços e produtos, operacionalização de ofertas, proteção de crédito, análise e concessão de financiamento, marketing, proteção dos usuários, proteção dos serviços e segurança das informações.

REGISTRO DE ATIVIDADE E POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO DE COOKIES

É possível registrarmos sua atividade ao utilizar nosso site, aplicativo, ou quando estiver logado em um de nossos ambientes, que indicará: o número IP (Internet Protocolo), dia e horário de acesso, itens acessados e tempo de permanência, bem como informações do dispositivo utilizado para acesso. Nossa plataforma também está ativada para utilização e captação de cookies. Esses arquivos são pequenos acervos criados por sites e salvos no seu dispositivo, por meio do navegador utilizado. Visam a identificação do visitante, personalização da página de acordo com as preferências, possibilitando que possamos respeitar suas opções e configurações.

TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de seus dados pessoais ocorrerá enquanto perdurar nossa relação comercial ou com uma das empresas relacionadas anteriormente. Ao término da relação, seus dados poderão permanecer guardados em nossa plataforma para atendimento de prazos legais determinado em legislações específicas. Caso você solicite a revogação do seu consentimento e/ou o cancelamento/exclusão dos seus dados pessoais de nossa plataforma, os dados serão permanentemente excluídos. Ressalta-se que tal eliminação só ocorrerá nos casos em que não houver a necessidade/obrigação legal de manter o registro dos dados pessoais em nossos sistemas por tempo específico.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Seus dados pessoais no todo, ou em parte, poderão ser transferidos para outros países. A transferência pode se fazer necessária para acondicionamento e armazenamento dos seus dados em servidores sediados no exterior. Agiremos sempre com cautela, visando a proteção e segurança dos dados transferidos, garantindo a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

MARKETING

NEWSLETTER

Ao confirmar seu e-mail no campo relacionado, você estará solicitando e autorizando a Diamond Construtora e Crystal Tower Empreendimentos a enviar Newsletter para seu e-mail. Nosso Newsletter é gratuito, e somente será enviado após a sua solicitação através do nosso site. Além disso, a qualquer momento você poderá solicitar o cancelamento do envio através do próprio newsletter enviado, ou através do nosso encarregado, conforme abaixo mencionado.

IMAGENS DE EMPREENDIMENTOS

As imagens apresentadas dos empreendimentos através dos nossos sites, redes sociais, jornais e materiais de publicidade impressos são de caráter ilustrativo, com a finalidade de divulgar os empreendimentos para fins comerciais e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

REDES SOCIAIS

A Diamond Construtora, Crystal Tower Empreendimentos e suas filiais poderão fazer uso de outras plataformas de contato, como por exemplo WhatsApp, Telegram, ou outros meios disponíveis, conforme solicitação expressa do cliente ou do Corretor Parceiro.

MAIS INFORMAÇÕES

A presente Política é regida pelos princípios da boa-fé, privacidade, autodeterminação informativa, garantindo o sigilo, a finalidade e a necessidade dos dados pessoais com transparência e segurança. Garantimos que você, titular dos dados pessoais, possa exercer todos seus direitos sempre com agilidade e facilidade. Desta forma, declaramos, em atenção Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, que se caracteriza como controladora dos seus dados pessoais a empresa Diamond Construtora e Incorporadora Ltda. Havendo qualquer dúvida sobre a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, seus direitos ou sobre a legislação vigente, você pode entrar em contato por um de nossos canais de comunicação, em especial com nosso Encarregado (DPO) pelo tratamento de seus dados pessoais, pelo e-mail: protecao.dados@construtoradiamond.com.br

Este documento foi elaborado em junho de 2021, e estará sujeito a alterações conforme necessidade legal. Sugerimos que seja revisitado periodicamente para obter informações mais recentes!